Жатва Ваала

Жатва Ваала.

Поверили, поверили,
что больше нет греха,
не будет ни Империи,
не будет Жениха.

Срубив Монарха Русского,
Монархию сгубив,
Коммуною науськана
братва Русь утопив,

в крови , в слезах, та корчится
в мучениьях, кляп во рту,
смиренно - только морщится,
но не теряет дух.

А те, что были русскими,
скотом не назовёшь:
делами петербургскими
прославились:грабеж

убийства и насилия,
расстрелы без суда,
и Русь/Россия милая
исчезнет навсегда.

А вместо Императора
козлина голова
картавого оратора.
Россия век – вдова.

А те ,что так топориком
пилою , молотком
трудясь ,в кутузки скоренько
вдруг брошены силком.

Сожрала их исТория,
возвысив до небес...
Ещё фантасмагория -
пока на троне бес.

Пока брехня безчинствует -
атака на людей.
КОВИД сейчас старшинствует,-
мильоны ждать смертей.

Перчатки и намордники
на тех, кто уцелел,
лукавого работники,-
вконец зверь обнаглел

.Грозит в рабыню Матушку
за год- два превратить,
её смиренным чадушкам
жить вовсе запретит.


Рецензии