9 мая, День Победы
где птиц крылатых взмах,
Где капля крови знак
расцвел душистый мак.
Войны прошедшей след
где жизни больше нет.
Пусть не померкнет свет
для солнца много лет.
Для жизни нам с тобой,
где счастье и покой,
цветущею весной,
где свет родимый твой.
Для жизни и мечты
пускай цветут цветы,
где мир для доброты
создали я и ты
Победы день и час,
пусть вдохновляет нас,
и свет что не погас,
нас радует сейчас.
За правду мы всегда
и пусть уйдет беда.
Мы с вами бесконца
стучащие сердца.
Наш вдохновенья мир
и навсегда я с ним,
где света и добра
сияет красота.
Где вдохновенья час
благословляет нас.
Во имя всех святых
Пусть длится этот стих.
За мир, за доброту,
за правду я в бою
Сегодня по утру
Богов благодарю.
Свидетельство о публикации №120052602682