Грань
Где так красиво стелиться туман
И обнажиться весь мировой обман
Пошел туда, откуда не вернуться
Там где лишь вершины деревьев гнуться
Где в пропасть все срывается
Миры иные пред взором дивно открываются
Где тьма и свет играют в прятки
И улыбаются загадки
Нам остаются лишь отгадки
Порой простые лишь сомнения, догадки
Что есть жизнь, и что есть смерть?
Ты дай мне верный свой ответ
И где та грань, что разделяет
Что правильно, а что нет
Ответ наш представляет
А тот ответ во тьме живет
И очень скоро ты узнаешь
Что нас ждет
Из граней тех построишь дом и мост
Соединишь7 пространство всех иллюзий, грез
Из граней тех мы состоим
Болеем иногда и счастье просим
И отпускаем все и божество на помощь призываем
Когда бессильны и слабы и немощны
Но я хочу тебе задать вопрос:
Меня зачем за грань ты поместила
И наше счастье обоюдное от толпы людской ты скрыла?
Сама об этом позабыла
Навеки ты меня собой приворожила
Меня собою магией любовной мастерски так соединила
И счастье наше породила
Свою мечту ты воплотила
И новое явление на свет явила!
Свидетельство о публикации №120052602679