Чары. С умнейшей!

   Даже в волнах моря
Не восхищаться Тобой невозможно,
Ты прекрасней волны, с ней споря,
Твой голос прекрасней, чем шёпот волн моря!
О, как же чудно с Тобой, умнейшей,
Среди всей волшебнейшей красоты -  милейшей!


Рецензии