Кто пил с блюдца молоко?

Дети, знаете того,
Кто пьет с блюдца молоко?
Может это чёрный пёс
С грозным именем Барбос?
Нет? Так значит петушок,
Ярко-красный гребешок.
Нет? Наверное, коза?
А быть может стрекоза?
Тут из дома вышел он,
Кот пушистый - Фараон.
И сказал:"Привет, хозяйка!
Для тебя мышей не жалко!
Много нынче наловил!
На пороге положил.
Лей же в чашку молоко
Я же заслужил его!


Рецензии