26 мая... О себе и о своём...

Мой дружочек озорной,
- Солнца лучик золотой,
Заглянул ко мне в окошко,
Пошалил в доме немножко...
Осветил лицо, глаза:
- "Просыпайся - егоза...
Что лежишь? Я уже тут,
Собирайся, пора в путь.
Я заждался уж тебя,
Подружка милая моя...
Я глаза свои открыла;
- Ну, привет дружочек милый,
Рада видеть тебя я,
Сейчас умоюсь, и твоя...
Хлебну водички немножко,
В кроссовки суну свои ножки...
И мы пойдём с тобой гулять,
Свежим воздухом дышать....


Рецензии