Я чувства на волю свои отпустила

Я чувства на волю свои отпустила
И, как прошлый день, обо всем позабыла.
С тех пор в небе солнце мне светит устало
И ветер - не ветер, и воздуха мало.
Но так почему происходит то все же:
И что - то, и кто - то  мою душу гложет.
Свобода, она оказалась не рай.
О,где же несчастный - счастливый тот край,
Чтоб стал мне милее свободы всей - плен?
Скажи мне, о, ветер благих перемен!
10.12.19.


Рецензии