Слова стремглав летели

Глаза горели ярче,
Чем в ночи фонари,
И, словно от пожара,
Пылало все внутри.
Слова стремглав летели
То как реки поток,
Быстрей чем карусели,
Бежал по нервам ток.
Всё было так прекрасно,
Как в мареве рассвет,
Как взор огнеопасный,
Как вишни алой цвет,
Как чайки в небе синем,
Как вечер у крыльца,
Как с трепетом осина,
Как время без конца.
Как якорь у причала,
Как счастье или смех,
И как пути начало,
Удача и успех.
Всё было , было, было,
Но поросло быльем,
Когда любовь застыла
Как в горле снежный ком.
Как вечер у крылечка,
Как омут синих глаз.
Любовь как поезд встречный,
Промчалась мимо нас.
09.12.19.


Рецензии