Мой внутренний редактор занемог

Мой внутренний редактор занемог
 От постоянных происков сомнений,
Должно быть так, груз сохраненный впрок
 Меняет для других предназначенье.
Всегда предполагаю, а зачем?
Когда есть повод просто встрепенуться;
Мы умираем только для врачей,
А близкие потомками найдутся.
В семье не без урода – это факт!
Ведь просит же родня погорячее,
Сменив терапевтический удар
 На блажь необходимого леченья.
Дилемма, воплощенная в стакан;
Когда он как всегда наполовину,
Есть опыт принагубленный слегка
 И проба ширпотребного разлива!


Рецензии