Любовь, замёрзла та

Любовь,замёрзла та
Как то так,
Погасли звезды,
Упав в овраг.
На сердце камень,
На сердце лёд,
Любовь затянет
Водоворот.
Погасли свечи
И фонари.
Любовь как вечер:
Прощай - умри!
Что было сказкой,
Что чувством было,
То не напрасно
Волною смыло.
08.12.19.


Рецензии