Диалог с другом

Мой друг, в стихах опять готова
О сокровенном рассказать.
Ведь накопилось очень много
О главном хочется сказать.

В глазах твоих ловлю тревогу,
Что с моей девочкой стреслось?
Все слава Богу, слава Богу,
Я здесь, я рядом, жив, с тобой)))

Я благодарна, что однажды
Ты повстречался на пути.
Из боли, тьмы и угнетенья
Мне к свету путь помог найти.

Твои терзания и муки
Покоя сердцу не дают.
Ах, чем помочь тебе, Наталья,
Чтоб сохранить в душе уют?

Опять проблемы и сомненья
Я на тебя, мой друг, гружу
Но то, о чем я доверяю
Ни с кем другим не обсужу.

Не понимаю в чём причина,
Чем заслужил признание и чин?
Ведь я обычный и не отличимый
Из множества других мужчин.

О, если б так, все было просто
Мы б разошлись, как в море корабли.
А я стремлюсь к тебе на остров
На пристань счастья и любви.

Так  говорили долго, много
Как будто торопились не успеть
И обсуждая новые проекты
От всех эмоций им хотелось петь.


Рецензии