Был смыслом жизни

Был смыслом жизни, а стал никем,
И нет, по- сути, былых проблем.
И хоть ты смейся, и хоть ты плачь,
Но нет страховки от неудач.
Но есть проблема большая все же:
Без смысла жизни, все ж, жить негоже.
Без смысла жизнь как лепесток:
Вдруг оборвется. Реки поток
 Его подхватит, с ним вдаль умчится.
А счастье... Станет то вольной птицей.
08.12.19.


Рецензии