Песенный напев
Тебя волной, как лодку, в море синее.
Ты слышишь песенный напев России?
Её слова прозрачны и тихи.
Ты с ними вырос, ты впитал напев,
Всегда стремишься к отчему порогу,
Ты сердце щедро раскрываешь слогу.
Живителен её любви посев.
Связь тесную вовек не разорвать.
Переплелись мечты, слова, заветы.
Нашёл зачин - вмиг озарился светом!
Учись своих позиций не сдавать.
В стихах доверье это оправдай
И свет своей души другим отдай.
Свидетельство о публикации №120052602543