Сплошная эротика
Андалусия выглядела,
Как сплошная эротика.
Лёгкий свежий ветерок
Теребил поверхность озера,
Озеро пучило око
В окно неба,
Небо лучило
Золотистый свет
На зелёную ниву,
А ветерок волновался
И дышал в возбуждении
На её поверхности
И опять теребил гладь озера.
И рябь щурилась
Радостно на солнце
от ласковых
прикосновений.
Линии неба и линии гор
Сплетались пальцами
И мычали, как коровы.
Векторы моей обусловленной души
Швыряли свои проекции
В эту реальность.
Чувства метали бумеранги,
Шелестели по небу
И ворошили
Пространства гор.
Отражения отображенного чувства
Скользили чистыми плоскостями
зеркал
Над голубыми вершинами,
Над вышитой гладью,
Скатертью зелёных полей.
Свидетельство о публикации №120052602541