НАШЕ ЛЕТО
Журавли летают в небе,
А синица на ладони.
Ты кормил пшеничным хлебом
И поил водой медовой.
Собирал не с неба звёзды,
А букеты полевые
Из цветов весёлых,пёстрых,
А мы были молодые.
Журавли летают где-то,
И уже закаты стынут.
А у нас всё-то же лето
Продолжается поныне.
Свидетельство о публикации №120052602524