А мне это не важно...

А мне это не важно,
            Что прошлого НЕТ.
А мне это не важно,
            Что проклят толпой.
Для таких не бывает отложен рассвет---
Мы НЕБЕСНОЙ породы, а не земной.

Нам не орден на шею
             И не хомут,
Не положен.
         И не по уставу никак!
Мои крылья вот вот кожу спин разорвут,
Я кивну, подавая другим этот знак.

Нам не страшно ни сколько,
         Что Мир не любя, 
Задушить нас пытался две тысячи лет,

Поищи--посвищи вот ТАКОГО как я,
Не забыв зарядить старый свой пистолет.

Мне балкон--не причал!
                И палач не судья!

Лилипуты внизу переходят на визг,
Поищи---посвищи вот такого как Я,

Кто сумеет нырнуть в это Небо без брызг!


Рецензии
А толпа - она чует другую породу,
Как ни прячь свои крылья под кожей
Все равно на костер урода,
Он посмел быть на нас непохожим...

Лада Мали   05.06.2020 21:49     Заявить о нарушении
Как же здорово!!! Какая ты УМНИЦА!!!! Это КРУТОЙ СТИХ БУДЕТ!!! как ты чувствуешь эти тона!!!!!!

Андрей Бабин 2   05.06.2020 22:27   Заявить о нарушении