Нагая. Непорочная. Красива
ты ценна
для обьектива.
Как
внеземная
призрачная дива.
Нагая.
Непорочная.
Красива.
Не сразу
в своей сути
ты видна.
И не для всех
являешся одна.
Бываешь страшной
и сравнительно
не редко
Бываешь горьше
самой горькой
редьки.
К тому-же
на Земле
совсем
не многим
Ты
не подкупная
и голая
нужна.
Свидетельство о публикации №120052600248