Оцените разницу

Признался Горби, СССР, чтоб уничтожить,
Он напролом к вершине  власти  долго  лез.
Лишь под конец уже собрался подытожить,
К заветной  цели, подойдя  как бы  в  обрез.
А Ельцин, шут,  потом  закончил  это  дело,
Мол, что сказать, давно на сердце накипело…

20 мая 2020 года


Рецензии