Гуляя по летнему лугу...

Гуляя по летнему лугу,
Мы пёстрым цветам улыбались,
Надежду дарили друг другу,
Природной красой наслаждаясь.

Но видя природу нагою,
Когда занесло все тропинки
Февральскою снежной пургою,
И с неба летели снежинки,

К нам зимняя стужа подкралась,
Но холод преодолевая,
Мы шли, не смотря на усталость,
Друг друга теплом согревая.


                1998 г.


Рецензии