Хотите бессмертия?

-"Чего тебе надобно,
старче?"-спросила
Золотая Рыбка.
-"Хочу себе с
пенсии купить
"Мерседес"!-сказал
хитрый дед и
обеспечил себе
бессмертие..."


Юмор из "Одноклассников"




Я рассчитываю
на вашу улыбку,
Как всегда,вы
мне поверите!
После СИЗО все
захотят поймать
Золотую Рыбку:
Чтобы
обеспечить себе
бессмертие!

Примечание:
СИЗО-самоизоляция


Рецензии