Наконец-то на плато

На плато и нефть, и газ,
Выровнялись цены.
В тренде лишь "противогаз",
Средства гигиены.

На плато инфляция,
На плато рубли.
Да и спекуляция,
Вот и дожили.

Жди под дверью в магазине,
Маску на лицо.
А без маски тете Зине,
Кто продаст яйцо?

Победил в короне вирус,
По домам сидим.
Получив цифропапирус,
Плачет пилигрим.

Не поехать по стране,
На кону все лето.
Третий месяц мы вовне,
Не купить билета.

В сентябре на выборы,
Ох и заживем!
Придут снова "лидеры",
Да и хрен же с ем???

25.05.2020 Мтгр


Рецензии