Переиначит жизнь все наши мысли

Переиначит жизнь все наши мысли.
Переиначит нас на свой манер.
Поднимет запросто в такие выси
И бросит оземь, очертя предел.
Мы будем жить, отчаянно скрывая
Мозоли боли и кляня удел.
Смешно игрушкой мягкой защищаясь
От тех, кто детство отменить посмел.


26.05.2020   00:22


Рецензии