Кончина
Умерла престарелая мать
Не придётся мне больше седины
Рукой сына тревожно ласкать
За окошком стрекочут цикады
Месяц в небе наводит тоску
В Мире стало так грустно без мамы
Лучше женщины я не найду..
Отпоёт пересмешник-бродяга
Да ковыль наклонится к земле
Под крестом вдруг сяду устало
Помолюсь об усопшей душе
Свидетельство о публикации №120052600024