Надо очень типа постараться
надо
очень
типа
постараться
ибо
вот такая - жизни суть:
трое суток - не могу просраться
трое суток - не могу уснуть
вот лежу - и как узбек потею
как узбек потеющий - блюю
ты моя последняя потеря
никого теперь я
не люблю
милые июньские запои
в грязной банке - тухлая вода
ничего, любимая
спокойно
я нигде ни с кем и никогда
жизнь течет - но как-то слишком медленно
разливаясь в ближних еб.нях
я вчера послушал кая метова
а сегодня пью как Е.Б.Н.
надо что-то как бы про страданья
как бы про последнюю весну
то - полжизни не могу просраться
то - полжизни не могу уснуть
Свидетельство о публикации №120052602394