Дела России

Захочет ли, мой стих читать,
Та публика из либералов,
Что с одержимостью вандалов,
Россию хочет растоптать
И положить на стол госдепу?
О той надежде, хоть нелепой,
Не устаёт мечтать она,
На запад вся устремлена.
Так лишь вражины поступают,
Русских носители имён.
А их «хозяин», он умён.
Они ж об этом и не знают.
Предавший раз,  предаст вторично.
Надо казнить его публично…

19 мая 2020 года


Рецензии