Картридж
на ветру качался
картридж бледно-голубой
в принтере кончался
дождь пошел и перестал
заплевал все стёкла
дева нежная
в сердцах
мне сказала: всёбля
был дочитан воннегут
съедены пельмени
значит скоро новый год
будут перемены
Свидетельство о публикации №120052602381