Вирусы, не Божья кара

Всякие вирусы, ребята, не от Бога.
Для «управителей» то важный инструмент.
Они меняют ситуацию немного,
Чтоб затерялся в ней тот «пятый элемент»,
В спасенье жизни на Земле, кто брал участье.
Им очень выгодны, и хаос, и ненастье,
В которых легче всего нами управлять.
По существу, давно нас стали истреблять,
Любыми способами, достигая цели,
Чтоб лишь они на земном шаре уцелели.
Нам предстоит, не только выжить, но и жить,
Набравшись опыта в сраженье с неизвестным.
Хи-хи, ха-ха, я здесь считаю неуместным.
Давайте, други, своей жизнью дорожить…

19 мая 2020 года


Рецензии