Февраль научил меня жить

Февраль научил меня жить,
Без страха, забыв про тревогу.
События не торопить,
Идя по тернистой дороге.

Он снегом замёл все следы,
Что ты на душе мне оставил.
Ещё один шаг до весны,
Всё в жизни опять против правил...

Февраль... он метелью стонал,
Заставил мне крылья расправить,
И нежно меня обнимал,
Чтоб вновь от ошибок избавить.

Безропотно я приняла
Тебя в своей жизни навеки,
Расправила оба крыла...
Как птица, запуталась в сети.

Сейчас на душе пустота,
Но только всего не исправить.
Пусть мчат, пролетают года,
Мне крылья уже не расправить.

Тебя невозможно забыть,
Тебя не ценить не возможно,
Февраль дал возможность любить,
Так нежно, но так безнадёжно...


Рецензии