Ты поспеши

Для спасения своей души
В храм Божий ты поспеши.
Для разогрева мозгов,
 начни с написания стихов.
Этот ряд полезных дел
Можно далее продолжать.
Многие могут сказать, хотел,
Но не знаю с чего начать.
Начать с себя, это главный вопрос,
За нас  невозможно решить.
Бог спросит с тебя, что принес,
По делам твоим будет судить.
Пока есть время, во тьме не плутай
Выйди на Божий свет.
В миру нет спасения, это знай
Христос наше спасение, вот ответ.
Христос спаситель и щит от зла
От нападок лукавых стрел.
Не примеряй на себя костюм козла
Направь силы на хороший задел.


Рецензии