В отставке, но при деле

В армию уходил,
Ты была только в 5-м классе.
Кто подумать бы мог,
Что ты станешь моей женой?
А теперь мы вдвоём
В своём доме сидим на террасе.
Во дворе шум и гам –
Дети заняты «важной» игрой.
Отставной офицер,
Не могу усидеть без работы.
На завод поступил,
Специальность электромонтёр.
Заводской инженер
Просит сбавить мои обороты.
Здесь не армия, мол,
Активист, он рабочим «хитёр»…

16 мая 2020 года


Рецензии