До тоски настоящего мало!

Успокоилась – не прослезилась.
Притворилась избитым стихом.
А когда-то собою гордилась -
Настоящей, влюблённой в экспромт.
Было время, бросала бокалы
И безнравственно-скучных мужчин...
До тоски настоящего  мало!
До мечты. До бездонных глубин.
Там, на дне одинокого сердца,
Беспробудную грусть отпустив,
В лабиринте скрывается дверца -
Путь к Тебе без сомнений и рифм.


26.05.2020 00:09


Рецензии