Придурок
Но не ушла…
И я от радости подумал:
«Моя взяла!»
И чмокнул вновь – куда попало,
Кажись, в висок,
Где капля дождика бежала,
Наискосок…
Нам было семь, а может, восемь,
Постой-постой...
Там было – лето, а нынче осень,
И дождик – злой…
Свидетельство о публикации №120052602304