майские ливни

на планете вечно льёт
нет земли на шаре
в море всю её несёт
земь кому мешает

как бараны на камнЯх
люди на планете
не растёт на ней ням-ням
голодаем йети

возвращаемся в моря
плавники и жабры
паруса и якорЯ
отпускаем жабы

возвращаемся в моря
пропитанье рыбам
Землю беглую коря
на подводных дыбах

возвращаемся в моря
и Планета дышит
в след утопленникам фря
каменея сВыше


Рецензии