О предсказаниях и их проявлении
Кто может до деталей предсказать.
Но через них общается Создатель,
Чтоб как бы путь дальнейший указать,
Всё ж, опуская важные моменты,
Чтоб исключить любые инциденты.
Коль в предсказанье нечто есть плохое,
Не факт, что точно сбудется оно.
Пусть мирный люд останется в покое,
Плохому сбыться вряд ли суждено.
Ведь может мир манёвр свой совершить,
Причём, тот факел важный потушить.
Сбыться хорошим надо предсказаньям,
Молитвам, ради, нас, людей стараньям…
16 мая 2020 года
Свидетельство о публикации №120052602281