Параллели

Как новогодняя хлопушка,
Встреча нежданная с тобой,
Словно хрустальная ловушка,
Захлопнулась над головой.
Мы жили в мире параллельно,
И ты не знал, что существую я,
К своей любви шагали мы отдельно,
У каждого мечта была своя.
Я так мечтала быть с тобою рядом,
Чтоб ты меня узнал и рассмотрел,
Чтобы однажды зацепился взглядом,
И с параллели от любви слетел.
Имеют свойство, вдруг пересекаться
Возвышенные чувства – линии любви,
Признанья будут эхом отдаваться,
Где есть надежды яркие огни.   

26.05.20г. Владивосток.


Рецензии
лариса! Я что-то не понял...Так Вы встретились, или... нет???

Геннадий Старков 2   21.07.2020 22:29     Заявить о нарушении
Да, Геннадий, встретились и прожили в любви сорок пять лет!

С уважением, Лариса,

Лариса Тунеголовец   22.07.2020 04:08   Заявить о нарушении