Причина невзлюбить
Не будет долгим время, чтоб уж её найти!
Любой уж человек – в такое заведётся,
Коль хочет на кого – себя так завести…
Хоть с воздуха предлог, хоть даже мелкий прыщик,
Но с этого раздуть получится легко, -
Тем, кто уж для себя каких-то крайних ищет,
Чтоб уж себя представить, как можно – высоко…
Причина – ерунда, но как уж разрастётся?.. –
Легко, как сорняку свой стебель отрастить.
Коль хочешь невзлюбить – за что сразу найдётся,
Но как-то уж непросто – простить, совсем забыть...
Свидетельство о публикации №120052602232