Сирень
Припадите к ним.
Как друзья, подруги
В детстве – всё простим.
Я шепчу ветвями
Сказки давних лет,
Расцветает с вами
Этот белый свет.
Узникам разлуки
От луча светло.
Вот мои вам руки,
В них моё тепло.
Про печаль забудьте
Коль у ног моих,
Всё дарю вам, люди,
На счастливый миг.
Оторвите руки
Вы мои весной,
В аромате муки –
Праздничный настой.
А букет увянет –
Выкинете вон.
Вырастем. Воспрянем.
Ох, и заживём!
(А. А. Тернов 26.05.2020)
Свидетельство о публикации №120052602207