Только лучшие

   ***
Кто уверен за волю свою,
Перед вами Врата, входите
В Царство Света, подобен Огню
Дух ваш пламенный, преустремитесь
Богу верным сотрудником стать,
Нас ведёт к Нему в токе жизни
Духотворчества благодать
И Служение нашей Отчизне,
Коей ныне планета Земля,
А иного давно неведомо,
Созидаем, творим, любя
Мир вокруг, путь слагаем победами
Над самими собой восхождения,
Внемлем чутко гласу Наития,
Зовом Сердца звучащему, ценим
Каждый миг, ибо, сроки в событиях
Непреклонны, неумолимы
И потоку подобны могучему,
Перед нами Врата незримые,
В Царство Света войдут только лучшие!
   ***


Рецензии