***

Светлячки по тропе ползут
Перемигиваясь друг перед другом
В ночи по бескрайней мгле
По пушистым полям и округам

Невинно прищурив взгляд
Краски в серое замешал
Запустил по земле туман
Сам не зная куда попал

В океане бескрайней мглы
Миллион любопытных глаз
И царит повелитель тьмы
Только тучи ему указ


Рецензии