я ему говорю

я ему говорю
может давай
мы возьмём и кого-то родим
понимаешь пора ведь давно пора
и я всё решила
а он отвечает такой нет-нет
не могу быть дядей чужим
и вообще у меня тут своя нора
а в ней семеро ртов по лавкам
и новый никак не по плану
я ему объясняю причём твои рты
что тебе трудно
а мне абы кто не годится
только лучшая особь мужская


Рецензии