Eu te guardarei

(Я тебя сберегу)

Я тебя сберегу ото всех бед, ото всех невзгод –
Говорила она, точно тонкую пряжу пряла. –
Буду Бога молить о том, чтобы Он тебя защитил,
И своей душой буду рядом с тобой всегда.
Пусть теперь судьба вынуждает расстаться нас,
Потому что взойти не могу на борт корабля,
На котором отправишься ты через океан,
Никогда не оставлю тебя – сколько нужно, тебя буду ждать.
Я прошу, посмотри мне в глаза – ты увидишь в них
Всю любовь мою, что навек тебе отдаю.
И пускай мой взгляд, как маяк, освещает твой путь,
Пусть любовь моя для тебя путеводной станет звездой.


Рецензии