Всем! Когда бороться нету сил
И утром не подняться,
А ночью ветер уносил
Все силы прочь, чтоб сдаться,-
Откроешь глаз поУтру - встань!
Не растекайся в лени!
Ты можешь всё! Поднимешь длань -
Придёт успех! Ты гений!
Свидетельство о публикации №120052602078