Вот бы

Вот бы черешни совсем без костей.
Вот бы продлить на полгодика лето.
Вот бы зажить без плохих новостей
В мире, где я – завсегдатай балета

И филармоний, и всяческих мест.
В мире, где люди - двурукие птицы,
Что никогда не врастали в насест.
В мире, где стёрты любые границы.


Рецензии