Дистанционно

ДИСТАНЦИОННО, слово  – то какое
В нём нет общения тепла.
Оно холодное, чужое,
В нём задушевность вся ушла.

С ним за столом не соберёшься,
И у костра не посидишь.
На гору с ним ты не взберёшься,
К родным своим не полетишь.

С ним в классе, на одном дыхании,
С друзьями не поспоришь ты.
Нет в виртуальном осознании,
Тех истин, что в быту просты.

Дистанционно – современно.
В наш век без этого нельзя.
И всё же не первостепенно,
В общенье – счастье ведь, друзья!
25.05.2020


Рецензии