Памяти любимого мужа Василька... Тишина
остановилось сердечко моего любимого
мужа Василька. Год оказался очень сложным ...
После 44 лет счастливого брака (со всеми
горестями и испытаниями) сложно было
привыкнуть к этой щемящей тишине...
***
Тупая боль... Четыре ночи... Тишина...
Уж год, как перестало биться сердце
твоё Любимый, мой хороший... До утра -
картина нашей жизни всей, как прежде...
И самый чёрный мой платок на голове...
И ясные глаза опять в молитвах...
И вновь поклоны Богу - мой ответ
Ему за счастье, что сильней гранита.
За годы венчанного брака всё прошли:
у счастья - испытанья и ступени,
которые смогли, не падая, пройти,
чтоб детям стало счастье отраженьем.
Не думай, дорогой, я вовсе не гневлю
Всевышнего за твой уход из жизни
той временной, земной. У Господа приют,
надеюсь, ты нашёл - в прошеньях мысли.
Учусь, конечно, жить, Любимый, без тебя...
Плохой я ученик, но всё ж стараюсь...
А в спальне твой портрет, в улыбке - нежный взгляд...
В щемящей тишине вновь просыпаюсь...
26.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052601930
Вот и у Аннушки Паршиной в прошлом году супруга не стало...
Искренне с вами...
Полякова Наталья 50 31.05.2020 11:27 Заявить о нарушении
Светлана Мартьянова 31.05.2020 12:30 Заявить о нарушении