Не буду трогать рукой...

 О мимозе.
Стыдливая и недотрога…
Листики,  завернула сама,
Но проходят минуты –
Лист, расправит … она.

Скромница – желтая, яркая,
Украшает, сегодня, стол…
Ты не бойся….  милая…
Не буду трогать – рукой…


Рецензии