Я и ты

Склонённой головой устал
Кивать,глаза не поднимая,
Свою судьбу с тебя снимая,
Любить и верить перестал.

И не доверю я мольбе
Своих тревог,своих волнений.
И бред своих стихотворений
Я посвящаю не тебе.

И там,где были я и ты,
Любовь и песни,и цветы -
Лишь два осколка от мечты,
Лишь два обломка пустоты.


Рецензии