Шальная электричка

Вези меня,шальная электричка
Туда где нет печали и тревог.
Пусть на платформе буду одинок.
Да и в душе давно уж та привычка.

Пройдусь я по некошеной траве
По еле узнаваемой тропинке.
И детства пролетят тогда картинки.
И спрячутся с жуками в мураве.

И закурю.И постою  один,
Одёргивая тлеющую спичку.
А там шумит шальная электричка.
И душу рвёт печали господин!


Рецензии
императрица

Александр Меркачев 2   26.05.2020 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.