Сны
Ложится мысль, за нею строки.
Отныне вместе, не одиноки,
В холодном свете земной луны
Мы видим сны о ярких днях,
Залитых светом дорогах дальних,
Озерах горных с водой хрустальной,
Где воздух чистый, росой звенят
Чудные зори. Там краски сочны,
А смех заливист и жизни полн.
И легкий ветер под шелест волн
Целует нежно ковер песочный.
Твой легкий сон продолжит путь,
Созвездий пыль взбив ненароком
И озарит в воздушных строках
Незримый мост сердечных чувств.
25.5.2020
Свидетельство о публикации №120052600177
А я всё на поэтической волне...
Владислав Тишинов 12.10.2022 15:42 Заявить о нарушении