Моему классному руководителю

В этот день, волнительный и праздничный,
Я  хочу  сказать Вам  пару слов.
Каждый день пусть будет радостным,
Жизнью правит лишь  любовь.

Вы для   всех нас стали мамою
Доброй,  строгой и родной.
Хоть  мы были  иногда  упрямыми,
Вы умели говорить с душой.

Если вдруг мы Вас обидели,
Вы простите, не со зла
Гордо звание учителя,
Но работа эта тяжела.

Иногда на Вас мы злились,
И не понимали Вас порой.
С нами Вы по-прежнему возились,
Защищая нас любой ценой.

Будьте Вы всегда счастливою,
И, как ангелок, нежна
И в погоду серую, дождливую
Не грустите никогда.

Вместе мы прошли чрез многое
Стали мы одной большой  семьёй.
Судьбы наши пусть счастливою догрогою
Беды все обходят стороной.


Рецензии